Descrizione CARTELLINATE PARCO | Categoria: PRIMI E ANTIPASTI | Difficoltà: FACILE | Persone: 4 | Per la ricetta delle cartellinate al ragù di peperoni, lavate i peperoni, private delle parti interne bianche e dei semi e tagliateli a dadi. Fate rosolare una cipolla in un tegame con l'olio, aggiungete i peperoni e poi il concentrato di pomodoro e il brodo. Salate, pepate e fate cuocere per 20 minuti. Nel frattempo mettete l'acqua per la pasta sul fuoco. Lessate le cartellinate e scolatele al dente. Scolate il sugo dei peperoni, tenendo da parte una piccola quantità. Rimettete il sugo nel tegame, insieme a olive nere tagliate a metà e, se volete, anche a capperi dissalati. Fate cuocere per altri 5 minuti e poi unite la pasta e mantecate il tutto insieme. Servite caldo, con una spolverata di prezzemolo tritato e con una goccia di sugo di peperoni tenuto da parte.
Ufficio responsabile Ufficio Protocollo e Archivio Storico Sede comunale 85028 Via Raffaele Ciasca, 8, 85028 Rionero in Vulture PZ Caricamento… Email: protocollo@comune.rioneroinvulture.pz.it PEC: protocollo.rioneroinvulture@asmepec.it Telefono: +39 0972 729 213 Caricamento… Caricamento…